首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
福建龙岩永定淑雅溪水库烟草援建工程通过竣工验收
2019年08月30日来源:福建省烟草专卖局网站作者:张向阳

  淑雅溪水库竣工验收会议现场

  淑雅溪水库

  8月23日,福建省龙岩市永定区淑雅溪水库烟草援建工程进行竣工验收。

  竣工验收委员会由龙岩市水利局、龙岩市烟草专卖局,龙岩市永定区人民政府、水利局、发展和改革局、财政局、烟草专卖局、移民局、城郊镇人民政府、淑雅溪水库工程指挥部和项目参建单位代表组成。验收委员会成员通过现场查看、查阅资料,听取设计、监理、施工、工程财务决算审核、质量监督和业主单位关于项目建设及运行情况的详细汇报。验收委员会认为淑雅溪水库工程总体外观质量好,顺利通过两年多的运营,解决了农田灌溉和饮用水供应两不误的问题,实现了预期的效益,同意通过竣工验收。

  据悉,淑雅溪水库是永定区第二个烟草援建水源工程竣工验收的项目,预算总投入资金15834.44万元,其中烟草援建资金8882.08万元。

猜你喜欢