首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南宣威分公司举办烟叶分级技能竞赛
2019年08月07日来源:烟草在线宣威消息作者:杨祖恒

  8月2日,云南宣威分公司召集所有站长、副站长、点长等120余人,举办烟叶分级技能竞赛。竞赛旨在深入贯彻落实全省和曲靖市、宣威市烟叶工作会议精神,引导广大职工进一步增强使命感和责任感,真正达到以赛促学、以赛促训、以赛促练的目的,不断提高烟叶收购管理人员队伍素质,提高烟叶收购水平,全面推进宣威烟草高质量发展。

  技能竞赛内容共分为两个模块,根据各模块比重计算成绩,若出现综合成绩并列,按照原烟评级模块的成绩顺序确定,理论竞赛占40%,原烟评级占60%,综合成绩=理论竞赛成绩×40%+原烟评级成绩×60%。表彰设团体奖和个人奖,团体奖以烟叶站为单位,按照团体平均成绩排名,设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,颁发荣誉证书,并分别给予人均金额不等的奖励,并按相关规定列入绩效考核加分项。个人奖以个人成绩进行排名,设一等奖5名、二等奖15名、三等奖20名,颁发荣誉证书,并分别给予金额不等的奖励。

  组委会要求各参赛选手要珍惜学习机会,做好竞赛准备,严格遵守竞赛纪律,提前进入会场无特殊情况,不得请假。各参赛人员成绩将于在系统内通报。强调,要通过竞赛,提高收购人员的技术理论和实作应用能力,在今年的烟叶收购工作中提高收购纯度和质量,提高政府、烟农和企业、工业满意度。

猜你喜欢