首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南临沧市烟草专卖局强化培训确保烟叶质量
2019年08月07日来源:云南网-《临沧日报》作者:文涛

  近日,云南省临沧市烟草专卖局组织召开全年烟叶质量管理培训,进一步提升临沧烟叶质量水平。培训邀请省烟草专卖局烟叶管理处和云南省烟草烟叶单位的相关专家进行专题讲座。

  此次培训内容丰富,涉及原料使用情况反馈、烟叶质量状况分析、坚持问题导向的分析问题,解决问题的具体措施等,参加人员有管理者和操作人员。市局分管负责人对下步烟叶生产、质量管理等作了要求,要围绕工业市场需求,坚持问题导向干工作;要增强责任心,提升紧迫感;要抓好每个环节工作,尤其是关键环节和关键技术的落实;要对烟叶生产情况做到“心中有数”,有的放矢;要开拓创新,深入研究,大力推广先进适用技术;要带好队伍,提升工作和服务水平。

猜你喜欢