首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西信丰县局(分公司)三举措筑牢烟叶廉洁收购“防护栏”
2019年09月02日来源:烟草在线信丰消息作者:郭芬

  为加强对烟叶收购工作的监管,切实维护好广大烟农的利益, 江西省赣州市信丰县局三举措狠抓烟叶收购期间廉政建设工作,营造清正廉洁的烟叶收购环境。

  一是加强廉政教育,落实主体责任。对烟叶收购纪律和廉洁自律要求进行了重点学习,通过会议、谈话提醒等方式要求工作人员提高遵纪守法意识,确保守住纪律作风底线。

  二是加强廉政宣传,畅通监管渠道。开展了法律法规、廉洁纪律和烟叶收购政策的宣传教育,在收购站点设置举报信箱,及时公开了举报电话,进一步加强对工作人员的监管。

  三是增强纪律意识,严格监督执纪。要求纪检、内管等相关部门加强对烟叶收购期间的监管,不定时到烟站开展收购纪律的监督检查,确保各项制度措施执行有力,落实到位。

猜你喜欢