首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
河南卢氏县副县长马怀安调研指导烟叶收购工作
2019年09月20日来源:烟草在线卢氏消息作者:叶新波

  9月16日,河南省卢氏县烟叶收购工作次第展开,副县长马怀安带领县烟办、县烟草公司相关负责人,深入部分乡镇,实地调研指导烟叶收购工作。

  马怀安一行先后来到城关烟叶工作站、东明镇张麻高速路口烟叶卡点、官道口三淅高速路口烟叶卡点、官道口烟叶工作站、官道口209国道灵宝界秋凉河烟叶卡点、官道口郑卢路洛宁界蔡子河烟叶卡点、杜关烟叶工作站、杜关镇三道河林业检查站,详细了解烟叶上市交售、等级标准执行以及烟叶外流查堵等情况。

  马怀安指出,当前正是烟叶收购的黄金时期,各烟站烟叶收购工作平稳、有序,开局良好,在接下来的收购工作中,各乡镇、相关部门和烟站要坚定信心,压实责任,坚决打击各种非法扰乱烟叶收购秩序现象,杜绝烟叶外流,确保按质按量完成全年烟叶收购任务。要加强收购管理,优化收购环境,坚持平稳收购、阳光收购、公平收购,努力促进烟农增收。要加强服务,扎实做好群众工作,充分调动乡村组干部的积极性,结合各村实际,做好沟通疏导工作,动员群众多交好烟,化解各类涉烟矛盾,切实维护好烟农利益。同时,要加强培训,努力提高预检质量,确保全县烟叶工作上水平,质量上台阶。

猜你喜欢