首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南宣威烟草和河北中烟召开工商交接座谈会
2019年09月29日来源:烟草在线宣威消息作者:杨祖恒

  9月25日,云南宣威烟草商业和河北中烟在宣威市召开烟叶原料工商交接座谈会。双方针对科学共建原料基地和烟叶收购入库及提高烟叶原料工商交接课题进行探讨,总结上段基地建设工作开展情况,分析烟叶市场形势,立足“荷花”卷烟品牌挖掘潜力,提出建设性意见建议和下步工作打算。

  宣威分公司分别就烟叶生产收购,入库和工商交接,基层烟叶收购和原料保障及相关做法进行会议通报,并提出意见建议。宣威分公司经理强调,由于今年气候异常,影响烟叶生产,宣威烟草上下实施科学栽培促进烟叶长势较好,保障了河北中烟原料需求量;宣威烟草顶住各种压力,找到最佳契合点,严格专业化分级,狠抓收购等级纯度,通过宣传和规范操作,扭转了烟农的思想认识,质量有较大提高;由于措施得当和全体收购人员努力,烟叶收购态势较好,加之有河北中烟支持,宣威有决心做好原料保障工作;产区优质烟生产能力强,亚农农积极性高,工商合作潜力大。

  河北中烟指出今年宣威烟区烟叶收购“纯度”高,收购质量有较大提升,为河北中烟节省了成本,提高了交接质量,同时就“荷花”烟品牌开发情况及前景进行解读和展望,表示将借助先进模式,与宣威紧密合作,深度介入基地生产工作,推进烟叶工商交接进程,提高重视卷烟品质。希望今后加强深度合作,助力河北中烟和产区发展,造福一方百姓,增加烟农收入。

猜你喜欢