首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南师宗县积极筹备“最具影响力烟区”评选
2019年09月30日来源:烟草在线师宗消息作者:张洪

  今年,云南省开展首届最具影响力烟区评选活动,将评选出15个“最具影响力烟区”。师宗县及时成立参选领导小组,制定参选方案,为参选工作提供了有力保障。

  该县积极筹备“最具影响力烟区”评选。省局(公司)举办的“云南首届最具影响力烟区”评选活动,意在从全省10万担以上的县(市、区)评选出15个云南“最具影响力烟区”。经前期票选,曲靖市五个县(市、区)进入备选烟区名单,师宗也在其中。接下来,要开展“风格特色评价”和“综合实力评价”(即“华山论剑”),评价细则尚未明确,后者拟采用“魅力中国城”节目形式。要求相关部门要高度重视评选工作,广泛争取支持,做好一切筹备工作,力争师宗烟区获选。特别要高度重视烟叶风格特色评价,选好彰显生态条件、凸显品种特性、满足卷烟工业需求的优质生态烟叶评选样品。要深入挖掘我县烟区文化内涵,全面总结烟区特色,形成高质量的形象展示方案,收集好相应视频、图片、文字以及实物素材,做好“华山论剑”的准备。

猜你喜欢