首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川米易县局(分公司)多措并举全力维护烟叶收购秩序
2019年09月30日来源:烟草在线米易消息作者:李仁刚

  为严厉打击烟叶收购期间各类涉烟违法犯罪行为,连日来,四川省攀枝花市米易县烟草专卖局(分公司)采取多举措全力维护烟叶收购秩序。

  一是内外监管,规范行为。制定下发了“关于烟叶收购规范管理告知书”,并严格督导检查各烟点举报信箱设立和举报电话公布情况,确保投诉、举报渠道畅通,全面接受群众监督。

  二是落实制度,巡查巡访。密切关注全县烟叶收购动态,专卖内管每周电话或实地巡查各烟点收购规范管理情况,巡访烟农了解收购情况,防止烟叶内流外入的同时维护良好烟叶收购秩序。

  三是加强力度,联防联控。一方面联合近期公安机关一级勤务警备,在辖区重要交通卡点扎实开展路检路查;另一方面加强对烟点毗邻区域进行不定期走访排查,深入落实烟草打假打私联防联控工作机制,全力防范“两烟”非法流通。

猜你喜欢