首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
贵州烟叶复烤公司党员干部到猴场会议会址开展革命传统教育活动
2019年09月30日来源:烟草在线贵州消息作者:郗海洋、伍晓旭

  9月25日,为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,加强革命传统教育,学习革命先辈的崇高精神,贵州烟叶复烤公司组织党员干部前往红色教育基地——猴场会议会议参观学习,通过参观红色教育基地,重温入党誓词,回顾党的历史,回望奋斗历程。

  参观之前,公司邀请瓮安党校教授为全体党员领导干部授课,讲述伟大转折前夜惊心动魄的点点滴滴,共同回顾猴场会议的历史背景、重大成果及产生的深远历史影响。授课结束后,公司机关党员干部来到猴场会议会址,参观了猴场会议纪念馆、猴场会议旧址,认真观看记录红军长征过程、经过瓮安的四支红军队伍、红军抢渡乌江等历史事件的图片资料。在猴场会议旧址,公司全体党员干部举起右手,面对鲜红的党旗,庄严地重温入党誓词。

  通过参观学习,追寻红色印记,重温“猴场会议”历史,全体党员干部受到了一次心灵的洗礼,再次深刻认识到老一辈革命者为中国的解放浴血奋战的光辉事迹。全体党员干部表示,作为新时期的党员干部,我们必须铭记这些历史,不忘初心,牢记使命,始终坚定理想信念,做合格党员,继续把前辈们开创的伟大事业推向前进。

猜你喜欢