首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川盐边县局(分公司)召开2019年烟叶收购培训会
2019年09月10日来源:烟草在线盐边消息作者:刘宏

  近日,四川省攀枝花市盐边县局(分公司)组织召开了全县2019年烟叶收购培训会,全面安排部署2019年全县烟叶收购工作。会议期间,盐边烟草组织人员在红格烟点进行了网格专分磅组收购流程演示,对收购流程、现场管理、在库保管等内容进行了现场培训,邀请了市局(公司)监察科、县纪委、县局(分公司)专卖、财务、安保等部门人员,分别对收购纪律、规范管理、内部监管、财务管理和安全管理等内容进行了培训。

  会上,县局(分公司)领导班子对烟叶收购作了安排和要求,一是狠抓关键、强化指导、保障落实;重点要抓好后期田管、防灾减灾、科学烘烤、下杆分级等环节技术指导培训工作,确保各环节工作落实到位。二是坚持标准、抓好细节、为民服务;要坚持收购流程,保持收购眼光早晚、前后平稳一致,保持收购公平公正,以标准为核心,强化服务,提升站点服务烟农水平。三是严守纪律、坚守底线、强化监管;要以规范管理为重点,把握收购政策,严肃收购纪律、强化收购监督,杜绝安全事故的发生,确保生产收购安全规范。四是紧盯目标、增添措施、夯实基础;要统一思想、坚定信心,正确兼顾各方利益,在保证纯度的基础上,收得起、卖得掉,确保目标指标全面完成,为建国70周年献礼,进一步夯实盐边烟草发展基础。

  市局(公司)监察科、县局(分公司)班子成员、相关科室及烟点人员等共计80余人参加了培训。

猜你喜欢