首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
浙江中烟选叶技能竞赛在会东复烤厂成功举办
2020年01月15日来源:中国烟草资讯网作者:朱显莉

  近日,四川烟叶复烤有限责任公司会东复烤厂成功举办浙江中烟工业有限责任公司第六届选叶技能竞赛。浙江中烟物资供应部烟叶一科全体现场业务人员、复烤公司生产设备管理部部长、会东复烤厂全体人员参加了活动。本次竞赛活动分A、B两组共105人参赛。比赛过程中,参赛选手各展风采,紧张有序,体现出了扎实的技能功底和良好的精神风貌。现场裁判员严谨细致,客观公平。通过2小时的激烈角逐,经浙江中烟技术心、会东复烤厂质量主检的专业裁定。最终,质检组吴国美以99.5分、选叶组李德琼以98.5分的最佳成绩获得本次大赛冠军。随后,浙江中烟、复烤公司分别为获奖者颁发了荣誉证书和奖品,并对本次参赛人员取得的成绩给予了充分肯定。本次竞赛活动的顺利开展,对加强双方交流互动,强化全员产品质量意识,提升选叶工技能水平,积极推进标准化选叶,提升“利群”高品质原料选叶保障力,更好地实现“与工业同步、与产地同行”的目标有着深远的意义。

猜你喜欢