首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南鹤庆县烟草专卖局(分公司)构筑烟叶廉洁收购防火墙
2020年10月13日来源:云南网-《大理日报》作者:李银江

  为规范烟叶收购秩序,严防烟叶收购廉政风险,近日,云南省大理州鹤庆县烟草专卖局(分公司)积极构筑烟叶廉洁收购“防火墙”,采取多种方式强化廉洁纪律教育,确保烟叶收购工作顺利开展。

  强化教育,筑牢思想认识“防火墙”。结合典型案例,组织烟叶收购从业人员开展政策解读和廉政教育、警示教育,全方位进行廉政谈话,不断筑牢干部职工廉洁从业思想认识。在收购前夕深入各烟站对烟叶站长、副站长、点长、主定级员、专业化分级人员等重点人群开展警示教育培训,做到警钟长鸣。

  开展收购工作督查,树立规范“防火墙”。制定下发执行烟叶收购纪律及推进作风建设督查工作方案,由副书记带头,组织相关业务部门人员深入各烟站采取问询了解、走访调查、查阅资料等方式,重点围绕烟叶收购合同执行、烟叶称重、定级、烟叶调拨、升溢烟叶处理、烟叶收购期间“二十个严禁”工作纪律执行情况、推进作风建设及履行廉洁风险防控等情况开展督查,为规范全县烟叶收购管理工作打下坚实基础。

猜你喜欢