首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南师宗县局(分公司)严格验收标准推动二次密码验级
2020年11月17日来源:烟草在线师宗消息作者:张洪

  为更好地为工业企业提供优质烟、放心烟,近期,云南省曲靖市师宗县烟草专卖局(分公司)及有关部门严格验收标准,推动二次密码验级,切实保障入库烟叶质量安全。

  师宗县局(分公司)在工作中,初检员依据烟叶验收标准,通过感官检验,对所取的把烟样品进行甩把定级,甩把情况如实记录到《密码入库烟叶验收报告单》上,连同把烟样品输到主检室,初检结果如实记录。

  在二次密码验级中,围绕“全国需求最旺烟区”目标任务,以烟叶质量为核心,以市场需求为导向,狠抓质量管理,进一步提高烟叶入库质量,提升客户服务水平,全力完成烟叶入库工作各项目标任务。抓实烟叶纯度管控,创新烟叶入库验收方式,继续加大烟叶质量把关力度,持续开展烟叶工商交接“成就客户”质量行动。围绕“四提高”目标,以工业反馈数据确定烟叶工商交接等级综合合格率,建立烟叶入库与收购环节沟通机制,实时反馈烟叶入库质量信息,发现问题及时纠偏,防止烟叶收购大起大落。充分利用“价值量化差率”评价考核体系,着力解决“混”和“杂”、烟叶等级纯度不高等问题,着力提升师宗烟叶均质性和工业可用性。

猜你喜欢