首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃陇南市局(公司)应邀开展全国烟叶烘烤培训班在线直播授课
2020年11月20日来源:烟草在线陇南消息作者:乔万鹏

  近期,应中国烟草总公司职工进修学院邀请,甘肃省陇南市局(公司)烟叶部门负责人为“全国烟叶调制职业技能竞赛获奖人员研修专题网络培训班”学员开展了一堂《烟叶烘烤与棕色化反应》在线直播授课。

  本次授课是陇南市局(公司)近年来首次受邀开展全行业在线专业授课,为确保在线授课顺利进行,陇南市局(公司)领导高度重视、大力支持,提前安排网络连接调试,保障授课过程信号传输清晰稳定。在2个学时的授课中,烟叶部门负责人深入讲解了烟叶烘烤酶促棕色化反应中细胞组织结构解体的途径,指出了调控棕色化反应的方法,并详细讲解了烟叶细胞组织结构受损和程序性死亡的过程。

  本次在线直播授课得到了职工进修学院教师和全国烟叶产区技术人员的普遍认可,认为很好地展现了甘肃陇南市局(公司)干部职工精深的业务技能,对于提高烟叶生产技术大有裨益,今后将加强学习,努力将所学理论技术转化为有效实践。

猜你喜欢