首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南宣威分公司板桥烟站党支部主题党日活动 引领烤烟生产同向发力
2020年12月03日来源:烟草在线宣威消息作者:杨祖恒、李明哲

  12月1日,云南宣威分公司板桥烟叶站党支部结合自身工作实际,紧扣“打造全国需求最旺烟区”工作目标,落实“马上就办、真抓实干”工作制度,组织召开了“谋划先行、示范带动,注重成效”主题党日活动,为切实抓好2021年育苗工作打基础、累经验、提水平,并就冬耕晒垡、地块规划和2021年品种纯化等工作进行安排部署,深入推进党建与生产工作深度融合。

  活动现场,全体党员干部和职工现场观摩了“东屯基质”育苗试验成效,听取育苗管理人员的工作情况介绍,党员干部现场分享并交流经验。活动总结了2020年育苗管理中存在的差距和不足,对2021年烤烟漂浮育苗管理及近期烤烟生产相关工作进行安排部署,做到早谋划、早安排、早落实,为持续推进2021年烤烟生产相关工作打下坚实基础。

  本次党日主题活动的开展,有力促成了党员干部进一步树立“马上就办、真抓实干”的工作作风,带头找差距、补短板、扬优势,发挥模范带头作用,促进工作落实,做到党建与具体工作同频共振、同向发力。

猜你喜欢