首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
贵州烟叶复烤公司制定工作规范确保有序复工复产
2020年02月20日来源:烟草在线贵州消息作者:郗海洋

  为贯彻落实全省烟草商业疫情防控和复工复产工作电视电话会议精神,按照“一手抓疫情防控、一手抓社会经济发展”的决策部署,日前,贵州烟叶复烤公司结合实际工作,制定下发疫情防控期间各复烤厂有序复工复产的工作规范,确保复工复产万无一失。

  该工作规范坚持“防护措施不到位不开展工作,安全措施不到位不复工复产”的原则,就加强当前疫情防控工作,积极有序组织复工复产,从复工复产总体计划安排、复工标准、复产标准、复工复产的疫情防控工作要求、复工复产核准流程、保障措施等六个方面提出具体工作要求。

  该工作规范特别指出,各复烤厂复工,要做到“七个必须”:必须成立疫情防控领导小组、必须全面摸排职工信息、必须提前对厂区全面消毒、必须做好防控物资准备、必须实现封闭式管理、必须强化宣传教育培训、必须落实安全生产要求。

  该工作规范创新提出,各复烤厂复产,要严格对照制定的劳务用工10条标准、疫情防控物资7条标准、生产原辅材料10条标准,做到“一条标准不达标不恢复生产”;技术改造项目复产,要严格对照技改项目复工16条标准,做到“一条标准不达标不开工建设”。

  下一步,复烤公司将在省局(公司)复工复产领导小组的统一安排下,加强复工复产督导检查工作,确保任务落地落实,坚决打好疫情防控“阻击战”,坚决打好复工复产“攻坚战”。

猜你喜欢
频道热搜文章