首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
贵州普安:“411”模式 党建引领烟叶生产
2020年04月13日来源:烟草在线普安消息作者:陈良盛

  为促进党建工作与烤烟生产深度融合,贵州省黔西南州普安县局(分公司)独创“411”模式,扎实推进党建工作贯穿烤烟生产各环节,充分发挥党建引领、先锋模范作用。

  “411”模式,暨在育苗环节:“一个育苗管理点有一个党员”,在备栽移栽环节:“一个连片示范点有一个党员先锋岗”,在烘烤环节:“一个烘烤集群点有一面党旗”,在烟叶收购环节,“一条收购线建立一个党员堡垒点”。

  2020年以来,受到新冠肺炎影响,贵州普安县局(分公司)高度重视,在抓好疫情防控工作的同时,坚持党建与业务工作“同谋划、同安排、同推进、同考核”的融合发展机制,充分发挥好基层党支部的战斗堡垒作用,通过支部带头、党员率先垂范,稳步推进有序复工复产,有序开展生产经营,开创烤烟生产平稳有序、稳中有为的新局面。

猜你喜欢