首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖北咸丰县检查当前烟叶生产工作
2020年04月28日来源:烟草在线咸丰消息作者:周方奎

  4月25日,湖北省恩施州烟草公司咸丰县烟叶分公司检查组人员在高乐山镇白果坝村了解烟叶移栽情况,检查督办当前烟叶生产工作。

  为了稳步推进烟叶生产工作,提高烟叶“三先”(先施肥、先起垄、先覆膜)生产、烟叶移栽技术到位率,夯实烟叶产业高质量发展基础,该县在成立以县烟办、县烟叶分公司主要领导为检查督办巡视组的同时,从县烟叶分公司生产、销售和质检管理办公室抽调人员组成4个工作小组负责对全县4月份的烟叶生产工作进行督办检查。

  督办检查小组在县烟叶分公司分管领导及相关管理办公室负责人的带领下,在4月下旬集中时间,分赴坪坝营、淸坪和高乐山等8个烟叶生产重点乡镇,以实地查看与入户核实相结合的方式,从党建工作、苗床管理、“三先”质量和适时移栽等七个方面的工作进行检查督办,并实行量化考核。

猜你喜欢