首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南丽江市公司开展2020年烟叶种植收购合同线上签订培训
2020年04月07日来源:云南省烟草专卖局网站

  4月1日,云南省烟草公司丽江市公司在古城区大东烟站开展2020年烟叶种植收购合同线上签订培训。市局(公司)信息中心、古城区分公司、大东烟站相关人员及全体烟农代表参加了培训。

  烟叶种植收购合同线上签订的目的是确保烟叶种植收购合同业务全程线上办理,以合同签订管理流程再造为突破口,高效执行烟叶生产管控目标。系统上线运行后,合同审核公示、合同签订公示、大田期合同调整公示、收购期合同调整公示、烟叶交售结果公示等环节都将采取网上公示的方式进行,原有的线下入户公示环节将不再实行。将有效解决以往合同签订环节投入成本高、管理难度大、业务执行管控不灵活、烟农签字过多等问题,同时全面提升烟叶种植收购合同管理水平,防范合同线下签订业务办理中的系统性风险。

  在条件适宜的烟区推行烟叶种植收购合同线上签订是丽江市公司2020年烟叶生产经营的重点工作之一,也是着力推进“互联网+现代农业”建设,应用现代信息网络技术手段,推进两化融合创新工,促进丽江烟叶高质量发展的有益实践。

猜你喜欢