首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南师宗县局(分公司)围绕总体目标做好2020年烤烟生产物资销售
2020年04月07日来源:烟草在线师宗消息作者:张洪

  为扶持烟叶生产,稳定烟农队伍,稳定生产规模,促进烟叶生产技术措施的落实,提高烟叶产量、质量,增加烟农收益,云南省曲靖市师宗县烟草专卖局(分公司)围绕总体目标做好2020年烤烟生产物资销售。

  据悉,师宗县局(分公司)2020年烤烟生产物资销售围绕2020年全县计划种植面积16.07万亩完成生产物资销售供应工作,其中:彩云36230亩、大同31310亩、龙庆28950亩、丹凤6930亩、漾月16090亩、竹基16620亩、葵山14750亩、雄壁5920亩、五龙3900亩。师宗县烟草部门根据烤烟生产任务,提前对烤烟生产所需物资进行了精确测算,合理确定烤烟生产物资需求总量,及时与有关部门联系订购烤烟生产物资。烤烟生产物资的提早就位,为大田移栽奠定了坚实的基础。

  师宗县局(分公司)将结合疫情防控的有关要求,在烤烟生产物资供应前,制定科学合理的错峰、错时物资供应方案及详细的物资供应时间表,适当延长物资供应时限,适时启动物资供应,有序组织烟农到各站点运输物资。思想认识必须再提高,高度重视这一农民增收的强村富民产业;工作措施必须再强化,要进一步明确工作目标、强化工作责任落实、严格检查考核;服务工作必须再细化,要有针对性细化服务内容,为烟农提供优质高效服务。

猜你喜欢