首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南烟叶复烤有限责任公司楚雄复烤厂圆满完成江苏中烟2019烤季加工工作
2020年04月08日来源:烟草在线楚雄消息作者:马红奎

  4月2日15点,伴随着江苏中烟最后一箱成品烟下线,云南烟叶复烤有限责任公司楚雄复烤厂圆满完成江苏中烟工业有限公司公司加工工作。

  2019烤季,江苏中烟在楚雄复烤厂的加工片烟综合出叶率65.42%,实物产品得率94.64%。产品各项质量指标符合标准,满足客户要求。 楚雄复烤厂按照国家局“坚持中式卷烟品牌发展方向”要求,落实公司“666411”发展战略,积极打造“客户有需求、满足我来做”的服务品牌,推进高质量复烤生产,狠抓“五项重点工作”,实施信息化数字化加工,率先在全行业实现客户远程监打,全面实现从“有人监打”到“无人监打”的历史性突破,创新复烤、智能复烤、共享复烤再上新台阶,生产进程中完善定制化加工工艺技术,积极实现叶片结构“降大、扩中、降梗、控碎”目标,优化“1654”工作法,提炼升华“平库铺叶线直投”均质加工实现路径,确保江苏中烟“南京”品牌原料加工过程中的质量稳定和品质提升,不断提高均质化复烤加工能力和服务水平。 

猜你喜欢