首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖南省常德市人大领导调研临澧县烟叶生产工作
2020年05月22日来源:临澧县融媒体中心

  5月20日上午,湖南省常德市市人大常委会副主任王先蒙一行到临澧县调研烟叶生产工作,县委副书记辛春生参加调研。

  王先蒙一行来到太浮镇雷水村,参观高端卷烟原料开发示范园,并认真听取本县烟叶生产工作汇报。

  今年,临澧县落实烟叶栽种面积2.06万亩,较去年增长24.8%。万担乡镇形成一主两翼发展格局,太浮镇可收购2万担以上,佘市桥镇和四新岗镇均可收购1万担以上。建成千亩村5个,较去年新增2个,区域性规模化程度进一步提高。全县现有烟农586户,同比增长8.7%,烟农队伍、核心烟农得到稳定发展。

  通过听取汇报、实地查看,王先蒙对本县烟叶生产工作给予充分肯定。他要求,各乡镇、有关部门要确定好烟叶生产目标任务,税收政策要落实到位,烟基建设要加快,骨干烟农要扩充,领导干部要重视,尤其乡镇领导干部要做好沟通交流,明确责任,抓好规化,始终把增加烟农收入作为烟叶生产工作的重中之重。

  县人大常委会党组书记、县人大常委会主任提名人选李颖,副主任邓少剑,县委副调研员陈德松参加调研。

猜你喜欢