首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南师宗县局(分公司)加强2020年“硃砂”特色优质烟叶开发组织领导
2020年05月25日来源:烟草在线师宗消息作者:张洪

  为确保2020年“硃砂”特色优质烟叶开发工作的顺利开展,云南省曲靖市师宗县烟草专卖局(分公司)强化了“硃砂”特色优质烟叶开发工作的领导和协调,确保2020年“硃砂”特色优质烟叶开发烤任务的全面完成。

  师宗县局(分公司)成立了领导小组和技术执行小组,明确责任和分工,确保工作顺利开展。领导小组主要职责:负责对工作的领导和管理,监督项目的执行及资金的使用,指导、协调各方面工作,确保各项工作正常运转。技术执行小组主要职责:负责实施方案的制定、培训、宣传、生产收购措施的落实指导,以及工作总结等工作。

  制定并下发了《师宗县2020年“硃砂”特色优质烟叶开发实施方案》,方案明确了强2020年“硃砂”特色优质烟叶开发的目标任务和组织保障、技术服务人员的工作职责,以保证“特色优质烟叶开发”工作的顺利落实与实施。

  

猜你喜欢