首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西省抚州市局加强废弃烟叶处理全过程监管
2020年05月25日来源:江西省烟草专卖局网站

  近日,江西省抚州市局全面梳理和排查烟叶生产管理全过程的风险点,抓牢三个关键环节,切实加强废弃烟叶处理风险防控。

  一是抓实大田不适用烟叶处理。加强大田不适用烟叶的销毁处理,做好监督抽查和监销台账记录,严格落实烟叶生产不适用烟叶处理规范标准,防止不适用烟叶采收流出。

  二是抓细烟叶出入烤环节监管。加大出、入烤产生的废弃烟叶管控,及时销毁损坏、烤坏的废弃烟叶,防止流出或入户收购。

  三是抓紧烟叶收购进出环节管控。加强对烟叶收购现场的废弃烟叶登记和销毁处理,对未按烟叶种植收购合同交售烟叶的烟农进行重点监控,及时盘查烟叶仓库台账,防止烟叶非法流入流出。
 

猜你喜欢