首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南楚雄复烤厂圆满完成2019烤季烟叶化学分析检测工作
2020年05月25日来源:烟草在线楚雄消息作者:聂晓静、杞燕

  5月21日,随着流动分析仪上最后一份烟样的检测结束,云南楚雄复烤厂2019烤季烟叶化学分析工作圆满结束。楚雄复烤厂共加工了113.66万担,其中江苏中烟68.70万担,省进出口公司42.16万担,蒙昆公司2.80万担。共检测化学样品10737个,其中:初烟样品2848个、成品流动分析1934个、成品近红外分析5023个、副成品328个、联一国际外送样品154、中国烟叶公司送检样品450个。

  随着卷烟加工工艺越来越精细,对均质化要求指标日趋严谨,深层次加工必须以全面、准确的数据信息作为依据,而获得原始数据,是做好精细加工的基础。楚雄复烤厂化检室长期从事化学检测,积累了丰富的经验,向来以“快速、准确、权威”的娴熟操作,为加工客户每年提供大量数据信息,赢得加工客户和上级单位的认同。2019年,本着“客户有需求,满足我来做”的服务意识,生产技术室化检员秉承爱岗尽业的精神,在“抢时间、赶进度、保质量、保增值、勇担当、作奉献”的呼应下,保证有效防控疫情,加班加点赶进度,井然有序地完成了2019年度烟叶化学分析工作。


 

猜你喜欢