首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川盐边县局(分公司)召开2020年烟叶收购质量座谈会
2020年05月27日来源:烟草在线盐边消息作者:张修俊

  近日,2020年烟叶收购质量座谈会在四川省攀枝花市盐边县召开。

  会上,攀枝花市局(公司)通报了2019年工业调拨烟叶质量评价结果,对《攀枝花市2020年烟叶收购质量管控方案》进行解读,听取了县局(分公司)和烟点对提升烟叶质量和收购质量的具体措施及管理办法,并收集了县局(分公司)、烟点对收购质量管理的意见反馈及相关建议。

  县局(分公司)表示:一是强化对提升烟叶质量重要性的认识;二是强化考评促进工作落实;三是不断提高质量满足各方需求。就如何生产出高质量烟叶,营销科强调:一要适时加强田管;二要关注烟叶安全性;三要加强收购质量标准的宣贯。

猜你喜欢