首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南保山复烤厂组织开展“烟叶评级技能竞赛”活动
2020年06月11日来源:烟草在线保山消息作者:刘洋

  为培养打造一支高技能、创新型烟叶收储、分选管理队伍,持续提升烟叶收储、烟叶分选服务能力和服务水平,助推区域加工中心建设,6月4日至5日,云南保山复烤厂组织开展了“烟叶评级技能竞赛”活动。

  活动主要以单片烟评级竞赛操作《烤烟》(GB2635-92)为依据,紧紧围绕烤烟国家标准、烤烟分级标准等内容,结合实物样品,分部位、等级进行实物样品观摩,现场鉴别烟叶级别。烟叶评级技能竞赛活动认真制定了“烟叶评级竞赛手册”,竞赛过程组织严密、规范,井然有序,效果较好。

  通过开展“烟叶评级技能竞赛”活动,强化了保山复烤厂烟叶收储、烟叶分选队伍烟叶评级技能和服务能力,为2020烤季烟叶分选提升选后烟叶等级纯度、等级质量奠定了坚实基础,为满足客户均质化加工分选整理混配提供人才保障。 


 

猜你喜欢