首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南保山复烤厂启动2020年“安全生产月”活动
2020年06月11日来源:烟草在线保山消息作者:李元昌

  为进一步加强安全生产工作,提升全员安全生产素质,促进企业安全生产形势稳定向好,6月4日,云南保山复烤厂以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题,召开了2020年度“安全生产月”活动启动会,对“安全生产月”活动及近期重点安全工作进行了安排部署。会议由厂分管安全负责人主持,各部门负责人及专(兼)职安全员参加。

  会议学习传达了习近平总书记关于安全生产重要论述及公司、地方安全行政管理部门近期下发的关于开展2020年“安全生产月”活动的相关文件精神,并根据前期下发的保山复烤厂2020年“安全生产月”活动方案就相关工作进行动员安排。会议要求,全体员工要深入学习领会文件精神,坚决抓好贯彻落实,以安全风险隐患排查为抓手,扎实推进问题整改。

  下一步,保山复烤厂将紧密结合2020年“安全生产月”活动主题,严格按照上级主管部门有关工作要求,以“安全生产月”活动方案为依托,深入开展安全风险隐患排查治理,并通过培训教育、隐患曝光、问题整改、经验推广、案例警示等既有声势又见实效的宣传教育活动,切实增强全员安全生产意识,提高全体员工安全素质和业务水平,坚决防范遏制各类生产安全事故,推动安全生产管控能力持续有效提升。

猜你喜欢