首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南保山复烤厂易地技术改造项目 顺利通过取水工程核验
2020年06月15日来源:烟草在线保山消息作者:杨明辉

  6月8日,云南保山复烤厂易地技术改造项目顺利通过由保山市隆阳区水务局组织的取水工程核验。

  保山市隆阳区水务局在接到本厂验收申请后,组织相关水利专家到保山复烤厂召开了取水工程核验会议。水利专家听取了保山复烤厂有关项目建设情况以及取(退)水分析、节水措施、节污减排措施等相关汇报后,勘验了现场项目取水口、取水计量装置、供水管网,对项目深井成井竣工图、污水管网图、中水管网图等相关资料进行查阅及审核答疑后,一致认为保山复烤厂易地技术改造项目取水工程严格按照取水许可制度履行相关审批手续,建设过程和运行过程中对水源保护措施、节水措施、污水处理措施达到取水批复文件要求,取水计量设施安装符合相关规定且运行正常,验收结论为合格。

  当天,相关水利专家发放了《云南烟叶复烤有限责任公司保山复烤厂易地技术改造项目验收意见》,同意核发取水许可证,取用地下水资源作为抗旱应急、消防应急备用水源。

猜你喜欢