首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南省局(公司)领导到保山复烤厂调研指导收储工作
2020年06月18日来源:烟草在线保山消息作者:黄永庄

  6月16日,云南省烟草专卖局(公司)总农艺师杨跃在云南香料烟有限责任公司主要负责人的陪同下到保山复烤厂调研指导烟叶收储工作。

  杨跃一行深入保山复烤厂分选现场、收储现场实地参观,详细了解了晒黄烟生产、特性、品种、等级、人机结合式烟叶分选工序、仓储能力建设等情况,查看了现阶段烟叶收储进度及质量控制等。调研过程中,厂主要负责人汇报了保山复烤厂烟叶收储、烟叶分选、2020烤季加工计划、晒黄烟客户需求等。杨跃一行对保山复烤厂烟叶收储各项工作给予了充分肯定,认为保山复烤厂收储工作规范有序、质量把控严格、2020收储工作开局良好。并提出要求:一是要继续严把烟叶收储、打叶复烤加工等各环节的“质量关”,从源头上减少杂物含量,切实提高烟叶纯净度。二是要与卷烟工业企业深度融合,以客户个性化需求为出发点,努力探索配方打叶、模块打叶工艺技术,积极开展均质化生产研究,持续提升企业加工服务能力和产品质量水平。三是要严格烟叶抽检工作,精准入位,加大在库烟叶养护巡查和监测力度,确保在库烟叶仓储安全。

  保山复烤厂主要负责人感谢杨跃一行对保山复烤厂的关心指导,并表示将在复烤公司党委的正确领导下,倍加珍惜,充满信心,迎接挑战,团结一致,严把质量关,千方百计搞好服务工作,紧密对接卷烟生产“大工艺”理念和制丝工艺前移趋势,聚焦重点品牌原料加工质量要求,加大在线检测力度及考核力度,切实把客户需求作为工艺改进的指南,竭尽全力维护好客户的利益,力争圆满完成全年生产经营目标任务。 

猜你喜欢