首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南保山市市委副书记、市长杨军一行到保山复烤厂调研指导
2020年06月19日来源:烟草在线保山消息作者:黄永庄

  6月17日,云南省保山市市委副书记、市长杨军一行到保山复烤厂实地调研、指导。

  杨市长一行深入到烟叶收储、分选及复烤加工现场进行实地查看,仔细询问了生产经营、易地技改、工商客户、业务外包、稳定就业、劳动报酬、新生产线装备、工艺控制流程等情况,与四川中烟驻厂客户进行了亲切交谈。参观过程中,厂主要负责人汇报了保山复烤厂历史沿革、安全生产、生产经营、2020烤季计划、凉晒烟收储、生产配套设施、新厂区后勤保障等情况。杨市长充分肯定了保山复烤厂取得的成绩,认为保山复烤厂设备先进,管理有力,各方面工作抓得实、抓得紧、抓得好,是一个对社会有责任、有担当的企业,对地方经济作出了积极贡献。要求保山复烤厂要继续抓好安全生产工作,注重劳务和谐用工,保障业务外包人员的合法权益,做精做细产品,不断提高产品质量,继续保持生产经营平稳健康发展良好态势,力争各项工作更上新台阶。

  保山复烤厂主要负责人对市委市政府给予保山复烤厂长期以来的关心、支持和帮助表示衷心感谢。表示将更好助推保山东部新城建设,充分发挥企业职能优势和人才优势,实现社会资源共建共享,为地方经济发展履行职责、贡献力量。

猜你喜欢