首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南曲靖市委副书记、市长李石松调研曲烟易地技改项目
2020年06月30日来源:云南中烟官网作者:刘志勇

  6月23日,云南曲靖市委副书记、市长李石松一行到曲靖经济技术开发区南海子工业园区,对曲靖卷烟厂打叶复烤易地技改和新建烟叶仓库项目进行调研。

  李石松强调,烟草产业是曲靖的传统支柱产业,在全市经济结构中占有重要的地位。曲靖卷烟厂打叶复烤易地技术改造及新建烟叶仓库项目投资规模大、带动效应强,项目建设对稳定有效投资、产业提质增效、推动经济高质量发展具有重要意义。各级各有关部门要进一步统一思想,充分认识加快项目建设的重要性和紧迫性,坚持问题导向,明确各方责任,全力支持好、保障好、服务好项目建设,以高质量的项目建设助推烟草产业提质增效、高质量发展。

  市政府秘书长李金林,曲靖市经开区、市直有关部门、企业相关负责人参加调研。

猜你喜欢