首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西抚州市局开展优质特色烤烟示范区建设评比活动
2020年06月05日来源:江西省烟草专卖局

  为认真贯彻江西省局烟叶生产“就近就便学福建”的工作要求,近期,江西省抚州市局组织开展优质烤烟示范区建设评比活动。此次评比活动在宜黄、乐安、广昌、黎川4县8个示范区流动开展。

  一是专家评比打分。由省烟科所、市局烟叶科、烟叶技术中心6名人员组成专家评价组,对烟株高度、叶片数、顶叶和上部叶大小等指标数据进行实测评分。

  二是产区评比打分。由各产区参会人员组成综合评价组,对示范区技术落实、工作措施、示范区选点等方面进行综合评分。

  三是专家现场指导。参会专家深入示范区大田,现场查摆示范区在技术落实、田间烟叶质量等方面存在的问题,现场提出解决措施,有效促进示范区各项工作进一步落实落地。

猜你喜欢