首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南师宗县落实工作职责推进2020年优化烟叶结构工作
2020年07月16日来源:烟草在线师宗消息作者:张洪

  为进一步提升烟叶质量,促进烟农增收,近期,云南省曲靖市师宗县烟草专卖局(分公司)严格落实工作职责,推进2020年优化烟叶结构工作。

  师宗县局(分公司)在工作中,严格落实职责,推进检查验收。分公司负责优化烟叶结构实施方案的制定,组织协调并做好不适用鲜烟叶消化处理工作;同时,对各栽烟乡(镇、街道)优化结构工作进行检查验收。严格组织协调。推进职工过磅。各烟叶站负责组织协调并做好不适用鲜烟叶消化处理工作,确保不适用烟叶处理时烟草系统职工过磅;同时,对各村委会(社区)优化结构工作进行检查验收。严格宣传培训,推进建立档案。各烟叶站负责与村委会(社区)共同做好优化结构的宣传培训、组织实施、检查验收等工作,并建立健全工作档案。严格过程管控,推进技术指导。烤烟科技员深入烟田将不适用烟叶的技术措施向烟农传授到位,做好过程指导。严格监督考核,推进动态跟踪。烤烟科技员时刻关注每户烟农出烤的烟叶情况,对出烤后的烟叶指导烟农及时初分并精准称重,做到不收购烟叶主动销毁不保存,并做好痕迹化资料台账,确保不适用烟叶处理工作落到实处。

 

 

 

猜你喜欢