首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南保山复烤厂与四川中烟工业客户召开产前座谈会
2020年07月22日来源:烟草在线保山消息作者:汤云海

  7月19日,云南保山复烤厂与四川中烟工业客户召开产前座谈会,保山复烤厂生产相关部门负责人与四川中烟监打人员就2020烤季四川中烟在保山复烤厂加工、技术指标、生产过程控制等事项深入座谈。

  会上,四川中烟监打人员对保山复烤厂近几年的复烤加工、客户服务等工作给予充分肯定,同时介绍了2020烤季四川中烟加工技术指标变化情况、加工过程控制管理要求以及产品质量提升的期望。保山复烤厂生产技术室负责人、生产加工车间负责人就客户提出的要求、期望逐一答复,并向客户介绍了公司“客户有需求、满足我来做的”客户服务理念,表示将以“珍惜每一片烟叶、做精每一道工序、控制每一个环节、提升每一批品质”为举措,做好2020烤季各工业客户委托加工服务工作。

  经过深入沟通交流,双方签定了《2020烤季烟叶委托加工技术协议》,商定《加工方案》,为保山复烤厂2020烤季7月20日顺利开烤奠定了坚实基础。

猜你喜欢