首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南省局(公司)领导到保山复烤厂调研指导香料烟公司烟叶收购工作
2020年07月22日来源:烟草在线保山消息作者:黄永庄

  7月17日,云南省烟草专卖局(公司)副总经理、云南烟叶复烤有限责任公司董事长包毅在云南香料烟有限责任公司主要负责人的陪同下,到保山复烤厂调研指导烟叶收购工作。

  包毅一行深入烟叶收储、分选现场进行实地指导,查看了现阶段烟叶收储进度及质量控制,并在烟叶分选现场与中烟驻厂客户进行亲切交谈,实地了解了目前收购入库的KRK26、云87品种特性与客户需求的变化等情况。

  包毅一行对烟叶收储入库等各项工作给予了充分肯定。并提出要求:一是要继续严把“质量关”,特别注重在当前高温高湿情况下烟叶的水分控制保管,克服烟叶失色问题;二是要与卷烟工业企业深度融合,紧密对接卷烟工艺需求,持续提升烟叶种植水平及收购质量水平;三是要超前谋划、积极思考,开拓创新、挖掘潜力,增强企业发展后劲,提升全方位能力建设。

猜你喜欢