首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南复烤公司党委书记、总经理廖世勇到保山复烤厂调研
——强调“复烤企业要发挥更大作用 软实力要助推高质量发展”
2020年07月28日来源:烟草在线保山消息作者:黄永庄

  7月24日,云南复烤公司党委书记、总经理廖世勇到保山复烤厂调研指导工作,公司党委委员、副总经理黄文勇及相关人员陪同。

  廖世勇一行深入到保山复烤厂仓储分选车间、复烤加工车间实地调研,对收储进度、成品烟出入库、原烟分选、复烤加工进行了详细了解,并查看生产加工车间新生产线工艺控制流程及装备、人机结合式烟叶分选工序、在线自动组盘机、成品AGV自动输送系统以及厂区宣传橱窗、展板等,在烟叶分选现场与甘肃、安徽中烟驻厂客户进行了亲切交谈。调研会上,厂主要负责人汇报了保山复烤厂党建工作、生产经营、项目建设、“十四五”规划、高质量现场会筹备、下半年工作计划等情况,听取汇报后,廖世勇对保山复烤厂各项工作取得的成绩给予了充分肯定,认为保山厂每年都是公司最早收储烟叶和复烤生产的工厂,项目建设代表着复烤企业最先进技术的“标杆”,发挥着“领头羊”、先行者的地位和作用。保山复烤厂班子很有凝聚力,是团结的班子、奋进的班子,朝气蓬勃有战斗力的班子。2019年党的建设方面成效明显;“不忘初心、牢记使命”主题教育、支部标准化规范化建设等工作都得到了全面加强;战疫情、保增长工作成效明显;生产组织、质量控制和服务保障工作得到了客户的高度认可。下一步工作计划目标明确、思路清晰、重点突出。

  廖世勇最后要求,一要激发活力,发挥复烤企业更大作用。在烟叶分选、均质化加工、模块配方、个性化服务等方面不断激发创新活力,持续提升自身工艺技术水平,为客户提供更好的服务,为卷烟工业企业提供优质原料保障;二要体现人文关怀,履行好社会责任,稳就业助脱贫;三要提升软实力,做到硬实力与软实力并驾齐驱,认真践行“一行”文化,讲好故事,扩大外部影响力,促进企业呈现管理高效、内部和谐、业绩卓越的良好状态。四要狠抓“五个着力”,发挥“五个作用”,彰显云南复烤作为行业产业链参与者、贡献者、引领者的担当作为;五要按照公司党委常态化抓好疫情防控工作要求,持续抓好常态化疫情防控,巩固来之不易的防控成果。 

猜你喜欢