首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
红塔集团物流中心领导到保山复烤厂参观考察
2020年07月29日来源:烟草在线保山消息作者:黄永庄

  7月16日,红塔集团物流中心杨涛副部长,原料仓储科李宏伟科长等一行六人到保山复烤厂参观考察。

  考察组一行深入保山复烤厂仓储分选车间、生产加工车间实地参观,查看了人机结合烟叶分选线、新生产线装备、工艺控制流程、成品物流环节后进行座谈。座谈会上,厂分管生产负责人汇报了保山复烤厂烟叶收储、烟叶分选、2020烤季加工计划等工作。杨涛一行对保山复烤厂技改中采用的新工艺,新设备给予了较好评价,特别是对原烟自动收储设备中能遂包对重量,水分,化学成分进行检测给于了高度认可,同时希望保山复烤厂一如既往的支持“红塔山”品牌战略。

  保山复烤厂分管生产负责人对红塔集团各位同仁多次到保山复烤厂交流指导工作表示感谢,正昰因为有这么强大的省内行业工业的关心支持,保山复烤厂才能跟紧工业步伐适应工业需求服务好工业品牌战略。双方还就目前大家都关注的原烟收储自动物流,人机结合烟叶分选线,高效风选设备,产成品自动物流AGV设备等运用运行进行了探讨交流。 

 

猜你喜欢