首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南师宗县局(分公司)精心制定烟叶生产可持续发展STP项目试点政策
2020年07月30日来源:烟草在线师宗消息作者:张洪

  为切实做好2020年烟叶生产可持续发展STP项目试点工作,推进烟草产业发展,确保按时按质按量完成目标任务,促农增收,云南省曲靖市师宗县精心制定烟叶生产可持续发展STP项目试点政策,采取有力措施,狠抓落实,全面推进2020年烟叶生产可持续发展STP项目试点工作顺利开展。

  师宗县局(分公司)在工作中,精心制定公司政策,确保文件规范管理。公司有自己相应的政策来保证STP能有效的实施,制定的政策均需是正式公文或加盖公司公章。精确制定相关政策,确保文件遵守法律。除STP相关政策外,制定的其他所有政策要确保遵守国家和当地的相关法律法规,并承诺采取措施促进烟农规范用工,防止使用童工,保护员工、相关方和访客的健康和安全,保护环境和生物多样性及减少烟叶生产过程中的碳排放。精辟宣传培训政策,确保员工了解内容。确保公司所有员工均了解STP相关的内容和要求。精深运用发展理念,确保提升生产水平。要充分认识到烟叶可持续发展项目对烟叶生产发展的导向作用,以推广实施该项目为契机,运用其先进的发展理念、目标要求,促进提升烟叶生产加工水平。精准分析差距短板,确保项目取得成效。要深入分析差距,找准短板、弥补不足,坚持、坚定推广落地,保证项目推广取得成效。精细完善项目对接,确保实际有机融合。要加强对接,在项目推广实施中持续改进完善,实现国际外商需求与师宗烟叶生产实际有机融合。

 

猜你喜欢