首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
福建武平分公司2020年烟叶开收
2020年07月30日来源:福建烟草专卖局官网作者:刘荣斌

  7月27日,在福建龙岩武平县岩前、象洞烟草站烟叶收购现场,各项收购程序有条不紊,烟农脸上洋溢着喜悦之情,2020年武平烟叶收购工作帷幕正式拉开。

  按照省、市公司烟叶收购工作要求,武平分公司提前谋划,在做好疫情防控前提下抓实烟叶收购工作:一是精心组织准备,确保烟叶收购平稳有序;二是执行合同收购,确保烟叶种植合同严肃性;三是加强收购监督管理,维护收购良好秩序;四是狠抓等级纯度,确保收购等级质量;五是加强收购安全管理,保障收购过程安稳;六是加强沟通协调,确保烟叶调拨顺畅。

  据悉,开收第一天,全县共收购烟叶755.6担,均价1389元/担,同比增加83元,上等烟比例62.8%,同比增加3个百分点。
 

猜你喜欢