首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
庆“七一”不忘初心 牢记使命再出发
——云南保山复烤厂党总支开展“七一”主题党日活动暨第三季度党员大会
2020年07月03日来源:烟草在线保山消息作者:李培光、蒋丽波

  为庆祝中国共产党建党99周年,云南保山复烤厂党总支于7月1日组织开展“七一”主题党日活动暨第三季度党员大会,全体党员、发展对象、入党积极分子、中层以上管理人员参加了活动暨会议。

  主题党日活动中,厂党总支书记领学了公司党委书记廖世勇七一贺词,以《庆“七一”不忘初心 牢记使命再出发》为题,围绕求是网发布的“守初心担使命 20个要点重温总书记这篇重要讲话”文章,从“不忘初心、牢记使命”主题教育取得了哪些重大成果、有哪些新探索新经验、为什么要持续推动全党不忘初心、牢记使命等20个方面,结合当前国内外形势、烟草行业及企业面临的形势等作了深刻诠释,上了一堂生动的党课。党课深入浅出,引经据典,内涵丰富,分析透彻,具有很强的理论性、针对性和指导性,使与会人员进一步明确了坚定理想信念、加强党性修养的重要性,为如何以党建引领企业高质量发展指明了方向。活动最后,全体党员重温入党誓词,用铮铮誓言彰显永恒初心,正是每一位党员践行习近平总书记要求,进行灵魂洗礼和精神淬火的生动仪式。

  党员大会中,厂党总支、各党支部分别对2020年上半年党建工作作了报告,全体党员分别审议了党总支及各党支部上半年党建工作情况、工作中存在的问题及下半年工作打算。会议为筑牢基层战斗堡垒、提升党建工作水平,实现党建引领企业高质量发展发挥积极促进作用。 

猜你喜欢