首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南烟叶复烤有限责任公司党委委员、副总经理邱崇庆到师宗复烤厂讲授专题党课
2020年07月03日来源:烟草在线师宗消息作者:薛源玥

  6月30日,云南烟叶复烤有限责任公司党委委员、副总经理邱崇庆到师宗复烤厂讲授专题党课。师宗厂领导班子、全体党员和中层干部参加了学习。

  此次党课以讲授《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》为主题,从《条例》出台的背景和意义、主要遵循的原则和特点,指出《条例》是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、落实新时代党的建设总要求,是新时代加强国有企业党的建设的基本遵循,对加强国企党建工作具有很强的指导作用,让全体党员干部对坚持党对国有企业的领导的重要性有了更深入的了解。同时,结合工作实际,邱崇庆围绕《条例》如何贯彻落实,对总则、组织设置、主要职责、党的领导和公司治理、党员队伍建设、党的政治建设、党内民主和监督、领导和保障、附则等章节进行了深入的解读。

  邱崇庆要求,全体党员干部职工要深入学习《条例》,认真开展学习研讨,以贯彻落实《条例》为开展各项工作的指导思想,切实把党的领导融入到工作的各个环节,充分发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,切实提高党建工作水平,以高质量党建工作推动公司高质量发展。
 

猜你喜欢