首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
贵州烟叶复烤公司党委开展纪念建党99周年系列活动
2020年07月07日来源:烟草在线贵州消息作者:郗海洋、伍晓旭

  7月1日,贵州烟叶复烤公司在遵义开展纪念中国共产党建党99周年系列活动,隆重纪念中国共产党建党99周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩。

  上午,公司全体党员干部来到娄山关红军战斗遗址,开展重温入党誓词活动。在娄山关遗址纪念碑前,党员代表向革命烈士敬献花篮,集体三鞠躬,表达对革命烈士的缅怀追思。随后,在公司党委副书记带领下,公司全体党员干部面对鲜红的党旗,举起右手,一起庄严宣誓,重温入党誓词。

  下午,全体党员干部参观了“喜迎党建99周年”暨“家乡、企业新风貌”书画摄影展。参赛作品展现了员工在工作中的精神风貌,表达了对复烤企业、伟大祖国无比的热爱之情。随后举行了“不忘初心跟党走,奋勇建功新时代”党建知识竞赛、企业文化之歌和红歌传唱,表彰了复烤公司“五好”基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员。

  这次活动的举办,进一步提升了基层党组织的凝聚力和战斗力,提高了党员干部对党建知识和基层党建工作新格局理论水平,深化员工对“黔彩,新生态”企业文化理念的认同,激发了全体员工干事创业的激情。
 

猜你喜欢