首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西石城县局举办烟叶收购调拨培训班
2020年08月12日来源:烟草在线石城消息作者:熊旭光

  8月9日,江西省赣州市石城县烟草专卖局(分公司)举办全县烟叶收购人员调拨培训班。共计100余人参加了培训。

  培训分四步进行,首先由县局(分公司)下发收购调拨培训通知,组织全县烟技员、预检员、微机操作员、分级人员进行集中理论培训,培训内容主要含:专业化分级、散叶收购具体操作流程,微机操作技术等。

  然后,学习了烟叶收购方面相关文件,观看了廉政教育片,各烟站负责人现场签订了廉政承诺书,廉洁工作、岗位安排、收购纪律。县局(分公司)烟叶分管领导对烟叶收购工作作了详细布置,纪检员对廉政收购作了明确要求。

  再就是主要领导就做好今年烟叶收购强调:一要狠抓合同管理;二要狠抓“四个流程”;三要狠抓收购标准;四要狠抓规范管理;五要狠抓岗位职责;六要狠抓安全生产;七要增强服务意识。

  会后,组织全体烟叶收购人员对各等级进行剖析,县局总检逐一进行点评。

  通过培训,使全体收购人员掌握了收购流程,懂得了各岗位职责,为下步烟叶收购奠定了良好基础。

猜你喜欢