首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南南涧县开展2020年烟叶收购综合业务培训备战收购
2020年08月26日来源:烟草在线南涧消息作者:饶华松

   8月24日,云南大理州南涧县烟草专卖局(分公司)开展2020年烟叶收购综合业务培训备战烟叶收购,进一步提升服务烟叶收购各岗位技能水平。


烟叶收购流程讲解

烟叶收购流程观摩

烟叶收购工作安排

  培训以规范为主线,从烟叶收购流程、烟叶收购纪律、烟叶财务管理、烟叶质量管理、烟叶仓储管理、收购系统操作等内容作了要求和详细讲解。县局(分公司)生技股负责人就各流程进行现场示范讲解;质量总检就收购样品制作新变化、新特点等做详细讲解并现场观摩收购起步小样;系统管理员就烟叶收购系统业务培训;专卖办负责人就烟叶收购内管作要求;监审股负责人就烟叶收购纪律作强调并提醒谈话;县局(分公司)相关负责人作具体要求。

  “这次培训导向性强,内容详实,结合实际,感觉受益匪浅,对于更好地开展我镇烟叶收购工作帮助很大,衷心地感谢授训老师的精彩讲解,我们将所学知识转化成行动,立足岗位,保质保量地完成烟叶收购目标任务,为南涧烟叶生产转型升级高质量发展奠定坚实的思想基础、业务基础、作风基础和队伍基础。” 得胜烟叶收购站站长黄国华如是说。

  参训学员遵守培训纪律,认真听讲、记录详细、讨论热烈,互动氛围浓厚,纷纷表示在下步烟叶生产及烟叶收购工作中要将所学知识与实践有机结合,向科技、规范要质量、要效益,巩固脱贫成果,助力乡村振兴。

  通过培训,全县烟叶收购站各岗位职责更加清晰、规范管理更加细化、实作水平进一步提升,为均衡规范收购烟叶奠定了坚实的基础。

  县局(分公司)相关负责人、生技股全体人员、各烟站站长、业务核对员、仓管员、质检员、微机员、烟农专业合作社理事长、监事长、各片区负责人参加了此次培训会。

猜你喜欢