首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南烟叶复烤公司召开2020年经济运行暨对标课题评审会
2020年08月31日来源:云南省烟草专卖局网站

  8月21日,云南烟叶复烤有限责任公司召开2020年经济运行暨对标课题评审发布会。会议认真贯彻落实国家烟草专卖局、云南省局(公司)经济运行工作会议精神,全面总结云南烟叶复烤公司2019年对标暨经济运行分析工作,安排部署2020烤季对标暨经济运行重点工作,并对2019烤季对标课题进行评审发布并颁奖。

  会议强调,2019年公司坚持稳中求进工作总基调,坚持问题导向,坚持目标引领,加强横纵对比,加强课题研究,加强运行调控,以降本增效为出发点,围绕对标指标、经济运行指标找出管理中的短板和薄弱环节,找到改进方法,明确改善目标,扎实推进对标及经济运行与生产经营各项工作的融合协同,持续提升对标、经济运行分析工作效果,顺利完成了省局(公司)下达的各项经济目标任务。

  会议要求,在下步工作中,继续认真贯彻落实国家局、省局(公司)经济运行工作会议精神,以及打叶复烤企业对标指标和管理要点,以公司高质量“666411”发展战略为统领,紧紧围绕年度目标,按照“五阶段、十步骤”对标方法,以“对标找短板、立标定方向、达标抓落实、校标求提升、创标争一流”的推进步骤,切实发挥对标、经济运行分析引领作用,营造“比学赶超、奋勇争先”良好氛围,深入推进对标及经济运行工作高质量发展。一是加强运行调控,着力提升经济运行质量。二是强化对标指标设计,着力构建公司高质量发展对标指标体系。三是夯实发展根基,着力开创对标、经济运行分析新局面。四是营造“比学赶超”氛围,着力提升对标及经济运行分析水平和能力。

猜你喜欢