首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南宣威市召开打击涉烟违法犯罪暨烤烟收购秩序维护工作会议
2020年08月04日来源:烟草在线宣威消息作者:杨祖恒

  7月30日,云南省宣威市召开2020年打击涉烟违法犯罪暨烤烟收购秩序维护工作会议,全面分析当前全市烟叶工作形势,查找存在的差距和不足,安排收购准备工作,部署打击涉烟违法犯罪工作。

  会议指出,今年以来,在各栽烟乡(镇、街道)、各相关部门及烟草部门的共同努力下,宣威烤烟生产取得突出成绩,预计能够圆满完成今年烤烟收购目标任务,但也要认识到存在的问题和不足,各栽烟乡(镇、街道)要全面总结,认真分析,坚持问题导向,采取有效措施,抓好整改落实,促进下步工作。

  会议要求,当前,正值烤烟大田中后期管理和烟叶成熟采烤关键时期,要统筹兼顾、狠抓落实,走进烟田抓好技术指导,确保管好每一株烟,走进烤房抓好技术指导,确保烤好每一片烟,走村入户抓好技术指导,确保理好每一批烟,严格抓好当前烟叶工作。要始终保持打击涉烟违法犯罪高压态势,严密防范、精准打击。要完善工作机制,形成合力;落实设卡堵流,严防烟叶外流;突出源头治理,坚持打早打小;维护收购秩序,落实阳光收购;强化组织领导,提供工作保障,全面遏制烟叶非法流通,为圆满完成收购目标任务保驾护航。

  市委常委、常务副市长普靖出席会议并讲话,政府办负责人主持会议并作相关要求,宣威烟草部门负责人安排相关业务。市直相关部门负责人,各栽烟乡(镇、街道)分管领导、派出所所长,烟草分公司相关人员参加会议。

猜你喜欢