首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南师宗县明确总体目标推进2020年烟叶生产可持续发展试点工作
2020年08月07日来源:烟草在线师宗消息作者:张洪

  为切实抓好2020年烟叶可持续发展项目(STP)试点工作,确保各项目标任务高质量完成。云南省曲靖市师宗县烟草专卖局(分公司)明确总体目标,切实推进2020年烟叶生产可持续发展试点工作。

  师宗县开展STP项目试点,通过各环节工作协同,全面提升试点工作水平,努力形成适应师宗烟叶生产实际的STP管理体系,生产符合国内外市场需求的烟叶,提高客户对师宗烟叶的认可度,持续提升师宗烟叶市场影响力和竞争力,切实增强师宗烟叶的可持续发展水平。师宗县2020年STP项目试点安排在竹基镇界桥村委会,STP项目试点面积990亩,在竹基烟叶站开展整站推进工作。

  师宗县局(分公司)对推进2020年STP试点项目提出明确要求:要充分认识到STP对烟叶生产发展的导向作用,以该项目试点为契机,运用其先进的发展理念、目标要求,促进提升师宗县烟叶标准化生产水平;要深入分析差距和薄弱环节,制定改进措施,以持续改进为手段,力争在农残控制、非烟杂质控制、清洁能源应用有新的突破;要加强对接,持续改进完善,紧跟国际优质烟叶发展新方向,增强师宗烟叶的核心竞争力和市场影响力,树立师宗烟草商业良好企业形象和社会形象,推进师宗烟叶高质量发展。

 

猜你喜欢