首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南师宗县局(分公司)严格考核2020年烟叶烘烤精益管理
2020年09月11日来源:烟草在线师宗消息作者:张洪

  2020年,云南省曲靖市师宗县烟草专卖局(分公司)狠抓烟叶烘烤管理,力求在专业化烘烤及烟叶烘烤精益管理上实现大的突破。为确保实施方案和工作措施落到实处、见到实效,师宗县局(分公司)严格考核2020年烟叶烘烤精益管理。

  师宗县局(分公司)在工作中,落实省局考核内容,推进烟叶生产高质量发展。2020年省公司将加强对烘烤工作的考核,针对组织管理、技术培训和工作效果等内容开展考核,并将考核结果作为烟叶生产高质量发展综合考核的重要依据之一。落实市局考核内容,推进2020年烟叶生产重点工作。市局(公司)将烘烤工作列入2020年烟叶生产重点工作进行考核,考核结果作为各分公司烟叶工作经营责任制考核的重要依据。落实县局考核内容,推进烘烤目标任务落实到位。各烟站要加大考核奖惩力度,找准烘烤工作中的着力点,细化督查的措施办法,增强监督检查力度,逐级逐层考核到位,促进烘烤目标任务落实到位。落实协同履行职责,推进烘烤技术指导做细做实。生技科、基础办协同各烟站切实履行职能职责,各烟站成立烘烤领导小组和技术服务组,指定专人专门负责烘烤工作,明确人员、明确职责、包片包干,把烘烤技术指导、技术培训等做细、做实,保障责任落实到位。落实考核监督到人,推进烘烤技术指导人员服务到位。全县按照分层管理、分级考核的原则,逐级逐层完善考核机制,按照《师宗县2020年烟叶烘烤精益管理考核办法》对各烟站烟叶烘烤精益管理工作进行专项考核。各烟站结合烘烤进度,分阶段细化和落实考核,确保烘烤技术指导人员指导服务到位、考核监督到人。落实完善制度管理,推进烘烤管理工作水平提升。生技科指导各烟站切实强化档案管理,有效促进烘烤管理工作水平明显提升。

猜你喜欢