首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南师宗县局(分公司)正风肃纪护航烤烟“廉洁收购”
2020年09月11日来源:烟草在线师宗消息作者:张洪

  为严肃烤烟收购工作纪律,确保2020年烟叶收购平稳运行,云南省曲靖市师宗县烟草专卖局(分公司)守住底线、不触红线,持续保持正风肃纪的高压态势,力求将全县烤烟收购工作会议精神落到实处,最大限度保障广大烟农利益。

  师宗县局(分公司)在工作中,严格守住底线、不触红线,持续保持正风肃纪的高压态势。烤烟收购工作关系地方群众民生大计,关系地方经济发展与社会稳定,为做好当前烤烟收购工作,积极推进“改作风、提效率、敢担当、上水平”的作风要求。要求全体干部职工必须要认清形势,深刻认识改进工作作风,严肃工作纪律的重要性和必要性,提高政治站位,端正工作态度,将纪律意识、规范意识挺在工作谋事干事前面,坚决做到谨言慎行、公正用权、清白做事,讲原则、讲纪律,守住底线、不触红线,持续保持正风肃纪的高压态势。

  严把烤烟收购纪律关。重点就国家局、省局、市局的烟叶收购工作纪律进行集中学习培训,强化烤烟收购人员纪律意识,做到制度张贴宣传到点、规章学习培训到人。收购管理相关责任人要在承诺书中对规章制度、收购纪律的学习情况签字背书,对严格遵守有关规定、严格依法收烟作出郑重承诺。县局(分公司)纪检等部门对烤烟收购重点环节及政策执行情况开展不定期督导检查,确保收购政策执行不打折扣,国家、烟农利益不受损失。及时公示收购政策及纪律,公开举报投诉电话,设置意见箱,接受社会广泛监督,努力打造“公正透明,阳光收购”的和谐收购环境。严格政策,坚持标准,规范收购流程,强化优质服务,坚持公开、公正、公平收购,坚决杜绝压级压价、缺斤短两、“面子烟、人情烟”现象发生,坚持“阳光收购”,切实维护烟农利益。

猜你喜欢